Бисквит с абрикосами » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 бисквит:

  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • 140 г сахара
  • 3 яйца
  • лимонная цедра
  • 140 г муки
  • абрикосы

Масло или маргарин растереть с сахаром, добавить, постоянно помешивая, по одному яйцу, затем ввести лимонную цедру и муку и снова перемешать. Тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, сверху положить вымытые, разрезанные пополам абрикосы, из которых предварительно удалить косточки.

Выпекать в разогретой духовке на небольшом огне.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна