Хворост сухой » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 г сахарного песка
  • сахарная пудра

Масло, сахар и яйца быстро перемешать и постепенно добавить муку, размешивая. Месить тесто 15—20 мин. Затем тесто раскатать на тонкие пласты (1 — 1,5 мм) и разрезать на полоски (длиной 6—7 и шириной 2—3 см).

Полоски свернуть спиралькой, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и печь 10—12 мин при 220—240°С. После охлаждения хворост обсыпать сахарной пудрой.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна