Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 пирог:

  • 500 г творога
  • 300 г ржаного хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 стакан яблочного пюре
  • молотая корица или цедра лимона
  • 200 г сливок

Черствый хлеб натереть на терке, обжарить в растопленном масле, добавить сахар, корицу. Творог заправить сахаром или медом, взбитыми сливками, тертой цедрой лимона. В стеклянную посуду положить хлеб, яблочное пюре, снова хлеб, затем творог и т.д. Украсить взбитыми сливками.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна