Яичные желтки, 100 г сахарной пудры, масло или маргарин растирать до образования густой пены и, не переставая помешивать, добавить черный кофе и молоко. Во взбитые в густую пену яичные белки замешать оставшуюся сахарную пудру, муку, предварительно смешанную с пищевой содой, и соединить с желтковой массой. Форму для торта смазать маслом, обсыпать мукой, выложить в нее тесто, выпекать в разогретой духовке на небольшом огне. Готовый и охлажденный торт разрезать пополам. Намазать пласты начинкой и соединить их. Сверху торт и его боковые стороны глазировать сахарной помадой и украсить. Приготовление начинки: молоко, воду, муку, яичный желток и ванильный сахар тщательно размешать и варить до загустения. Масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавить охлажденную массу, растертые орехи, перемешать.
Смотрите также:
|
Случайный совет В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна