Рулет с яблоками » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты
Ингредиенты:
на 1 рулет:
- 450 г муки
- 50 г воды
- 2 яйца
- 200 г яблок
- 200 г сахарного песка
- ванилин или корица
- 100 г изюма
- 50 г сахарной пудры
|
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мелко нарезать, добавить сахар, изюм, ваниль или корицу. Начинку разложить на тесте, плотно завернуть.
Рулет положить на лист и выпекать в духовке. Перед подачей на стол рулет посыпать сахарной пудрой.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|