Рулет с яблоками » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 рулет:

  • 450 г муки
  • 50 г воды
  • 2 яйца
  • 200 г яблок
  • 200 г сахарного песка
  • ванилин или корица
  • 100 г изюма
  • 50 г сахарной пудры

Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мелко нарезать, добавить сахар, изюм, ваниль или корицу. Начинку разложить на тесте, плотно завернуть.

Рулет положить на лист и выпекать в духовке. Перед подачей на стол рулет посыпать сахарной пудрой.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна