Несдобное печенье намочить в смеси молока и воды, яиц и сахара. Форму смазать маслом и выложить промасленной бумагой. На стенки и дно формы положить печенье, а внутрь — слой за слоем — печенье и свежие, обсушенные ягоды клубники. Верхний слой из печенья смазать яйцом. Печь в духовке при средней температуре. Готовую бабку оставить на 10 мин в форме, переложить на блюдо и украсить свежими ягодами. Можно подать сливки.
Смотрите также:
|
Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна