Кружочки яблочные » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль
  • 4 ст. ложки меда
  • растительное масло

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их кружочками толщиной с палец. Из муки и молока замесить жидкое тесто, добавляя яйца, соль, сахар. В сковороде разогреть масло, брать на вилку кружок яблока, погружать в тесто, быстро класть в горячее масло и обжаривать с обеих сторон. Подавать кружочки с медом и молоком.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна