Торт медовый » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 торт:

  • 100 г меда
  • 100 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • цедра лимона
  • 3 стакана муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • погашенной в ложке уксуса

для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 6 ст. ложек сметаны

Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить растертое с сахаром яйцо, цедру лимона, муку, соду и замесить тесто. Форму смазать кулинарным жиром и выпечь 3 одинаковых коржа.

Приготовление крема: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану. Коржи промазать кремом и положить один на другой.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна